El McDonald’s “del futuro”

19.07.2013 03:31

Es una de las cadenas de restaurantes
de comida rápida más conocidas sobre
el orbe. Pese a la constante discusión
sobre la calidad de sus productos,
McDonald’s ha tomado posición como
uno de los líderes indiscutidos en el
rubro. Biobiochile.cl
La tradición se ha forjado desde 1940,
tras ser fundada por los hermanos Dick
y Mac McDonald. Sin embargo el
diseño de los locales no es
precisamente uno de los aspectos más
destacados de esta multinacional.
La excepción a esta regla es el local
inaugurado en Batumi, una porteña
ciudad de Georgia, donde se levantó
una imponente estructura con 460
paneles de vidrio. Su diseño, a cargo
de Giorgi Khmaladze, rompe todos los
esquemas de la cadena.
Bajo la estructura de 1.200 metros
cuadrados incluso hay una estación de
bencina y pese a que el diseño casi no
puede ser reconocido como propio de
la empresa, Khmaladze afirmó que
“tuvimos que incorporar (los
estándares de McDonald’s) de tal modo
de no afectar el diseño de una manera
negativa”.